2023.08.19

10:00~

高校生の方保護者の方社会人の方大学生の方

8/19(土) 美容業界のトップブランド『MILBON』が登場!卒業後の進路をイメージしよう!

来校型

オンライン型

コーセーやパナソニックと提携し商品開発に携わる美容業界トップブランド「MILBON」登場!

美容師なら誰でも知っているトップブランド『MILBON』が登場します!

美容業界のプロフェッショナルが登壇し、美容の持つ価値、そして美容市場のイマと未来について語ります。

最新のビューティトレンドやビューティ&ウェルネス産業で働くプロとしての成功事例を紹介。将来の進路についてイメージしてみよう!

また、ミルボンが展開している3つの役割、「FMS(フィールドマーケティングセールス)」「FSE(フィールドサロンエデュケーター)」「FCE(フィールドコスメティクスエデュケーター)とは、どんな仕事をされているのか?!幅広い職種を知り、未来の可能性を広げよう!

来校者にMILBONのシャンプー・トリートメントのノベルティプレゼント!

jemile fran

プロの美容師にもファンが多い『ジェミールフラン』。
シャンプ・トリートメントのミニボトルをプレゼント!ツヤ髪に仕上がるのはもちろん、ふんわり香るいい香りに気分もあがります♪

※プレゼントは当日来校者のみ

☆株式会社MILBON(ミルボン)

美容業界におけるトップブランドの一つ。美容室向けにヘアケア製品や美容サービスを提供し、コーセー、花王、パナソニックとも提携し、化粧品などの共同開発にも携わる。世界中の美容室や消費者からの支持を集めている企業です!

本学の学びを詳しく理解できる説明会や、キャンパスツアー、在学生トークもあります。

オンラインで参加の方へ

オンラインオープンキャンパスでは「zoom」を使用いたします。
カメラをオン(必須)でご参加いただけることをご了承の上、お申し込みをお願いいたします。

タイムテーブル

10:00 大学説明

キャンパスツアー

模擬授業

入試説明

12:20 個別相談

ビューティ&ウェルネス専門職大学
神奈川県横浜市都筑区牛久保3-9-3

■10:00開催のイベントにご参加の方
東急田園都市線「たまプラーザ駅」からは東急バスをご利用の方へ】

9:24発にご乗車ください。

たまプラーザ発 バス時刻表はこちら

「たまプラーザ駅南口」停留所より<東急バス た 91 センター北駅ゆき>乗車8分、「研究所前」下車、徒歩5分

【注意事項】
お申込みの際は、必ず連絡の取れる連絡先(携帯、ご自宅、メール)をご入力いただけますようお願いいたします。キャンセルされる場合はお手数ではございますが、前日までに本学へご連絡をお願いいたします。

内容の一部に変更が生じる場合があります。

お申し込みフォーム

イベント申し込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。

開始時間
イベントの参加形式
下記選択してください
学年

※お申込み・お問合せされる方は、プライバシーポリシーをご覧いただき、内容をご理解した上でお申込み下さい。