2024.07.28

7/28(日) 本学最大級イベント!〜入試対策講座も充実〜

来校型

オンライン型

7月28日(日)開催! 〜ビューティ&ウェルネスを知る一日〜

7月27日(土)と28日(日)の2日間にわたり、大型イベントを開催します。
どちらか1日参加すれば本学の魅力を全て知ることができる、スペシャルコンテンツを用意しています。

本学の教員による模擬授業を多数開催。気になる授業に参加して、大学の雰囲気を体験してみよう!

また、『入試対策講座』を開催!
入試の種類・スケジュール・対策ポイントなどを、職員が分かりやすく丁寧にご説明します!本学の受験を考えているみなさんに、特におすすめのブースです。

来校者特典

1. 高校生全員対象「交通費補助」

7月27日(土)、28日(日)のいずれかのイベントに来校する高校生を対象に交通費をサポートします。金額や申し込み方法はこちらをご確認ください。

2. 学食体験をお楽しみください

学食体験チケットをお配りします。中庭の暖かな日差しが差し込むカフェテリアでゆっくりと学食をお楽しみください。

美容業界関係の会社や実習先企業も参加しています。
美容と健康業界の最新情報や求める人材を紹介します。
将来の自分をイメージしてみよう!

相談ブースをご用意しています

お申し込みフォーム

イベント申し込み

イベントのお申込みは下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信をお願いします。

開始時間
イベントの参加形式
下記選択してください
学年

※お申込み・お問合せされる方は、プライバシーポリシーをご覧いただき、内容をご理解した上でお申込み下さい。