【高校1〜2年生向け】大学説明・進学相談会 <毎週水曜日> 18:00〜/19:00開催University Session

大学説明会開催日程Schedule !

本学に出願をお考えの方はもちろん、
    まだ説明会に参加したことのない3年生のみなさまも、ぜひ、ご参加ください!

PROGRAMプログラム例

• 専門職大学の学びについてProfessional University

• 進学相談About

• 質疑応答Q&A

リーフレットだけではわからない本学の魅力を詳しくお伝えします!
    自宅にいながらZoomで参加でき、チャットを利用しその場で気軽に質問もできます。

FAQ大学説明会よくあるご質問

• 申し込み後の手順を教えてください。
      1. 後日、準備室よりご登録のメールアドレスに案内と事前アンケートをお送りします。
        *迷惑メールの設定によっては、本学からのメールが届かない場合があります。
        メールが届かない場合は、本学からのメールが受信できるようにドメイン指定受信で「b-w.ac.jp」を許可するように設定してください。
      2. アンケートの入力が確認できましたら、参加方法(ZOOMのIDとPW)をご連絡させていただきます。
      3. 当日、10分前にZOOMにて入室いただきます。
    • キャンパスツアーはありますか?

現在、オンラインでのキャンパスツアーは実施しておりません。

キャンパスの見学、現地での説明をご希望の方は、個別相談会、またはオープンキャンパスをご利用ください。

オープンキャンパスはこちら