あけましておめでとうございます。

皆様におかれましては、健やかな新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

本学は、日本初の「美」と「健康」を学べる専門職大学として、今年4月に横浜に開学します。人々が健康で幸せな人生を送るために必要なビューティとウェルネスという概念を学術として確立・発展させ、高度な専門性を備えた新しい人材の育成を目指してまいります。

これまでの入学者選抜では、将来に向けた明確なビジョンを持ち、自ら知識を深め人生を切り拓いていこうという意欲の高い受験生が多く、4月の入学式を待ち遠しく感じています。私達は、学生の皆さんが充実したキャンパスライフが送れるよう準備を進めてまいります。

末筆となりましたが、コロナ禍が一日も早く終息し、穏やかな生活が戻ることを願いますとともに、皆様にとりまして本年が実りある飛躍の年となりますことを心からお祈り申し上げます。

令和5年 元旦

学校法人ミスパリ学園