「進学ブランド力調査2023(リクルート進学総研)」でおしゃれな大学として7位にランクインしました!

リクルート進学総研(株式会社リクルート)が実施している「進学ブランド力調査2023」 にて、ビューティ&ウェルネス専門職大学が、なんと開学半年で「おしゃれな」大学として7位にランクインしました!

本学では、ビューティ&ウェルネス産業において、科学的で高品質なビューティ&ウェルネスサービスを実践することによって、現代社会における多様な心身の美と健康を実現し、人々の QOL(クオリティ オブ ライフ)の向上に資することができるセラピストであるとともに、ビューティ&ウェルネスサービス施設の経営管理・マネジメントを担い、さらには、新しい価値を創造することができる将来の指導者として、先導的な役割を果たすことが期待される人材を育成していきます。